Crevettes Spicy

2_edited.jpg

Ingrédients :

Pour 4/5 pers

  • 15 à 20 crevettes crues

  • Quelques feuilles de pâte filo

  • 1/2 Cuillères à soupe de Parmesan rapé

  • Piment d'Espelette en poudre

  • Poivre noir moulu

La recette :

  • Préchauffer le four à 170°,

  • Décortiquer les crevettes en laissant la queue,

  • Mélanger les épices et le parmesan rapé,

  • Mélanger les crevettes avec le mix de parmesan et les épices,

  • Découper la pâte filo entre 2 et 3cm de large,

  • Enrouler les crevettes une à une dans chaque bande de pâte filo,

  • Placer les crevettes sur une plaque avec du papier sulfurisé et au four pendant une dizaine de minutes, jusquà ce que la pâte soit dorée,

  • Accompagner les crevettes d'un petit ramequin de sauce Folk !