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Longe d'Espadon grillée

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Ingrédients :

Pour 4 pers

  • 400g de Longe d'Espadon ou de Thon

  • Quelques feuilles de Roquette

  • 2/3 Échalotes

  • 1 à 2  Cuillères à soupe de farine

  • Un peu d'huile de friture

  • 1 Cuillère à soupe de Paprika

  • Fleur de sel

  • Amandes ou Noisettes non salées

Pour la Vinaigrette :

  • 1 Citron vert

  • 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Quelques feuilles de Persil / Ciboulette / Aneth

  • Sel & Poivre

  • 1/2 Gousse d'Ail

La recette :

  • Peler les échalotes, passer les à la mandoline ou couper finement, saupoudrer de paprika et farine, les faire frire quelques secondes dans l'huile,

  • Couper en 4 morceaux le poisson, saler légèrement et poivrer,

  • Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire griller le poisson des 2 côtés quelques minutes en fonction de l'épaisseur,

  • Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le citron et les herbes,

  • Concasser les amandes ou les noisettes et réserver,

  • Dans l'assiette, disposer la Roquette assaisonnée de la vinaigrette sur le côté,

  • Disposer le poisson avec les échalotes, les amandes & la sauce blanche Folk Classic !

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