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Choux fleur croustillant
aux épices

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Ingrédients :

  • 1 Petit chou fleur

  • 2/3 Cuillères à soupe de paprika

  • 2/3 Cuillères de gingembre moulu

  • 1 Cuillère à soupe d'ail séché

  • 2 Cuillères à soupe de farine

  • 25cl de lait

  • De la chapelure

La recette :

  • Préchauffer votre four à 180°

  • Séparer le vert du blanc du chou fleur et détacher les morceaux de blanc, rincer à l'eau clair,

  • Mélanger le lait, les épices, la farine le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance épaisse,

  • Ajouter les morceaux de choux fleur dans la préparation et mélanger,

  • Rouler les morceaux dans la chapelure,

  • Sur une plaque étaler les morceaux de choux fleur et enfourner dans le four une vingtaine de minutes,

  • Accompagner avec la sauce Folk !

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