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Porc Tonnato & Sauce Folk

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Ingrédients :

Pour le Porc

  • 500g de Rôti de porc

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • 2 Clous de girofle

  • 1 Verre de vin blanc sec

Pour la Sauce

  • 120g de thon à l'huile

  • 2 Jaunes d'oeuf durs

  • 3 Anchois

  • 10/12 câpres

  • 5/6 Cuillères à soupe de sauce blanche Folk!

La recette :

  • Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans un faitout avec la viande, les clous de Girofle et le bouquet garni

  • Ajouter le verre de vin blanc et compléter avec de l'eau à hauteur pour couvrir la viande,

  • Cuire à feu doux pendant environ 60 à 90 minutes,

  • Retirer du feu  et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson,

  • Retirer la viande et égoutter,

  • Pour la sauce au thon, récupérer 1/3 du bouillon et réchauffer à feu vif pendant une dizaine de minutes,

  • Mixer le thon avec les anchois, les câpres, les jaunes d'oeuf, 2/3 cuillères à soupe de bouillon, et La sauce Folk jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante,

  • Couper la viande refroidie en fines tranches,

  • Disposer quelques tranches de viande, verser la sauce, quelques câpres & quelques pointes de sauce blanche Folk!

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