top of page

FOLK KITCHEN vous propose ses sauces signatures FOLK! de la sauce blanche à la sauce chimichurri en passant par la sauce poivre 

Riche de voyages, d’aventures et de découvertes de différentes cultures culinaires, FOLK est la combinaison de ces multiples souvenirs et émotions, née de la passion ardente de deux fervents enthousiastes de la culture du Smokehouse.

Après avoir ouvert leur restaurant "Guinguette" FOOD GARDEN à Vielle Saint Girons dans les Landes, ils développent une collection de sauces bios sous la marque FOLK.

Les sauces FolK Bio agrémentent viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, et les frites!  Elles peuvent également être utilisée pour votre sauce burger ou votre sauce fish and chips par exemple.

La sauce blanche FOLK bio classic

La sauce blanche FOLK bio classic est composée d’aliments naturels bio tels que le citron vert, le sucre de canne pour le côté exotique, le vinaigre blanc pour apporté un léger goût « Sour » et le poivre blanc pour renforcer son côté épicée.

La Smoked & Spicy, une sauce piquante

La Smoked & Spicy est une sauce piquante agrémentée de piment fumé du Béarn et de Sel Viking.

L'EXXXTRA PEPPER notre sauce au poivre

L' EXXXTRA PEPPER combine les 3 poivres. Le blanc est dominé par le piquant et un bouquet doux et léger, le vert dégage ses saveurs fruitées et le noir apporte des nuances boisées-épicées.

La CHIMI CHIMI YO! une sauce chimichurri

La Chimi Chimi yo est un hommage à la sauce chimichurri une sauce pimentée (léger), l'origan, le persil, l'ail et le piment pili-pili tapissent le palais. 

Le mariage bien dosé de ces éléments créé l’identité inimitable de FOLK.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter.

bottom of page