Ingrédients :
Pour le Porc
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500g de Rôti de porc
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2 Carottes
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1 Oignon
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1 Bouquet garni
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2 Clous de girofle
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1 Verre de vin blanc sec
Pour la Sauce
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120g de thon à l'huile
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2 Jaunes d'oeuf durs
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3 Anchois
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10/12 câpres
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5/6 Cuillères à soupe de sauce blanche Folk!
La recette :
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Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans un faitout avec la viande, les clous de Girofle et le bouquet garni
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Ajouter le verre de vin blanc et compléter avec de l'eau à hauteur pour couvrir la viande,
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Cuire à feu doux pendant environ 60 à 90 minutes,
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Retirer du feu et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson,
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Retirer la viande et égoutter,
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Pour la sauce au thon, récupérer 1/3 du bouillon et réchauffer à feu vif pendant une dizaine de minutes,
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Mixer le thon avec les anchois, les câpres, les jaunes d'oeuf, 2/3 cuillères à soupe de bouillon, et La sauce Folk jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante,
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Couper la viande refroidie en fines tranches,
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Disposer quelques tranches de viande, verser la sauce, quelques câpres & quelques pointes de sauce blanche Folk!