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Ingrédients :
Pour 10 Mini Burgers
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Environ 500g de Boeuf haché
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4 Cuillères à soupe de Curry en poudre
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2 Cuillères de gingembre moulu
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2 Cuillères à soupe d'ail séché
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Quelques branches de Ciboulette
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Quelques tranches de Morbier
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Quelques feuilles de Salade
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Sauce Folk classic pour votre sauce burger !
Pour les Pickles de Radis
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Un Bocal stérilisé
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1 botte de radis
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20cl de vinaigre blanc
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10cl d'eau
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1 Cuillère à soupe de sucre blanc
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1 Cuillère à soupe de gros sel
La recette :
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Préparer les Pickles 48h avant,
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Laver les Radis et trancher les finement,
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Dans une casserole ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, porter à ébullition jusqu'à dissoudre le sucre et le sel,
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Mettre les tranches de radis dans le bocal et verser le liquide frémissant,
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Réserver au frigo 48h,
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Pour les mini burgers, mélanger la viande hachée avec les épices et la ciboulette ciselée, faire des minis steaks (type kefta),
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Couper des tranches de fromage et les minis pains à burger,
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Dans une poêle, faire chauffer les keftas dans un filet d'huile,
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Assembler les mini burgers avec la salade, les steaks, le fromage et les pickles,
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Accompagner avec la sauce blanche Folk Classic pour votre sauce burger !
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