Mini Burger

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Ingrédients :

Pour 10 Mini Burgers

  • Environ 500g de Boeuf haché

  • 4 Cuillères à soupe de Curry en poudre

  • 2 Cuillères de gingembre moulu

  • 2 Cuillères à soupe d'ail séché

  • Quelques branches de Ciboulette

  • Quelques tranches de Morbier

  • Quelques feuilles de Salade

  • Sauce blanche Folk classic pour votre sauce burger !

Pour les Pickles de Radis

  • Un Bocal stérilisé

  • 1 botte de radis

  • 20cl de vinaigre blanc

  • 10cl d'eau

  • 1 Cuillère à soupe de sucre blanc

  • 1 Cuillère à soupe de gros sel

La recette :

  • Préparer les Pickles 48h avant,

  • Laver les Radis et trancher les finement,

  • Dans une casserole ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, porter à ébullition jusqu'à dissoudre le sucre et le sel,

  • Mettre les tranches de radis dans le bocal et verser le liquide frémissant,

  • Réserver au frigo 48h,

  • Pour les mini burgers, mélanger la viande hachée avec les épices et la ciboulette ciselée, faire des minis steaks (type kefta),

  • Couper des tranches de fromage et les minis pains à burger,

  • Dans une poêle, faire chauffer les keftas dans un filet d'huile,

  • Assembler les mini burgers  avec la salade, les steaks, le fromage et les pickles,

  • Accompagner avec la sauce blanche Folk Classic !