Oeufs Mimosa au Thon
& Oeufs de Truite

1_edited.jpg

Ingrédients :

  • 6 Oeufs frais

  • 1 boîte de Thon entier

  • 3 Cuillères à soupe de Fromage frais

  • Remplacer la mayonnaise maison par 4/5 Cuillères à soupe de sauce blanche Folk

  • Quelques brins de Ciboulette

  • Quelques oeufs de truite des Pyrénées

  • Jus de citron vert

  • Sel & Poivre

La recette :

  • Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée,

  • Refroidir les oeufs dans un récipient d'eau glacée,

  • Couper les oeufs en deux dans la longueur et retirer les jaunes,

  • Mélanger les jaunes avec le thon, le fromage frais, la sauce blanche Folk, la ciboulette ciselée et le citron vert, Sel & Poivre,

  • Disposer le mélange dans les blancs avec un brin de ciboulette, des oeufs de truite et une pointe de sauce Folk!

  • Vous pouvez également saupoudrer les oeufs avec un peu de piment d'Espelette.