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La Genèse de la sauce Folk!

Dernière mise à jour : 6 mai 2021


FOLK a été pensée et élaborée lors de la création de notre smoke house FOOD GARDEN by Folk Kitchen, en 2018.





Bien loin de la cuisine au BBQ, la fumaison permet de jouer sur les qualités organoleptiques

des aliments et de créer de nouvelles associations de saveurs, jouant sur leur couleur, leur

texture et leur tendreté...


Indissociable de la culture smokehouse américaine, la sauce agrémente viandes, volailles,

poissons et légumes fumés, de la même manière que la peinture reflète la conscience créative des grands artistes peintres.


Riche de voyages, d’aventures et de découvertes de différentes cultures culinaires, FOLK est la combinaison de ces multiples souvenirs et émotions, née de la passion ardente de deux fervents enthousiastes de la culture du Smokehouse.


FOLK est composée d’aliments naturels tels que le citron vert, le sucre de canne pour le côté exotique, le vinaigre blanc pour apporté un léger goût « Sour » et le poivre gris pour renforcer son côté épicée.


Le mariage bien dosé de ces éléments créé l’identité inimitable de FOLK.


Depuis l’ouverture de notre Smokehouse FOOD GARDEN by Folk Kitchen, on signe chacun

de nos plats avec FOLK. Dès lors et au-delà des nombreux compliments de nos clients, nous savions tenir quelque chose de concret lorsqu’ils en redemandaient, et nous demandaient dans quelle épicerie ils leur étaient possible de s’en procurer.

FOLK est alors devenue une évidence, convaincu qu’il fallait vous en faire profiter.







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